Profil Kecamatan Ujung Pandang

Sambutan

Sambutan Camat
Kecamatan Ujung Pandang

Assalamu Alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Selamat Datang di Website resmi Pemerintah Kecamatan Ujung Pandang Kota Makassar

Puji dan syukur kita panjatkan ke khadirat Allah SWT, karena atas berkat dan perkenan-Nya jualah sehingga website ini dapat ditampilkan sebagai media informasi dan pelayanan kepada masyarakat. Kami sadar bahwa kemajuan pola kehidupan masyarakat di perkotaan mengharuskan Pemerintah untuk mampu menjawab penyediaan layanan informasi yang mudah untuk diakses dimanapun dan kapanpun. Oleh karena itu, dengan hadirnya website ini kami berharap dapat dimanfaatkan sebagai sarana interaksi, komunikasi dan transparansi penyelenggaraan pemerintahan kepada publik sesuai undang-undang keterbukaan informasi.

Dalam kesempatan ini, izinkan kami mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang telah banyak memberikan dukungan dan kontribusi, baik berupa tenaga, pemikiran dan semangat, hingga Website ini dapat terealisiasi. Kami sadar bahwa masih terdapat banyak kekurangan dalam penyajian website ini, olehnya kami sangat membutuhkan kritik, saran dan masukan yang konstruktif, kreatif dan inovatif demi terwujudnya media informasi Kecamatan Ujung Pandang yang bermanfaat dan dapat dinikmati oleh semua pihak.

Akhir kata, kami berharap semoga dengan adanya website ini, dapat menjadi sarana untuk meningkatkan pelayanan Pemerintah Kecamatan Ujung Pandang kepada masyarakat.

Wassalamu Alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

CAMAT UJUNG PANDANG
Syahrial Syamsuri, S.IP, MM.
shape